ОАО "Альфа-Шереметьево" стала управляющей компанией аэропорта Шереметьево

Москва, 30 января 2004, 13:42 — REGNUM  28 января 2004 года совет директоров ОАО "Международный Аэропорт Шереметьево" подвел итоги конкурса по выбору управляющей компании. По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в Центре общественных связей Международного аэропорта Шереметьево, в соответствии с решением cовета директоров, управляющей компанией стало ОАО "Альфа-Шереметьево".

При проведении советом директоров 20 января 2004 года промежуточных итогов конкурса, ОАО "Альфа-Шереметьево" было определено одним из участников конкурса наравне с ООО "Интер-Терминал". Руководство аэропорта подчеркивает, что конкурс по выбору управляющей компании для Международного аэропорта Шереметьево проводился в соответствии с действующим законодательством РФ и конкурсной документацией.

Кроме того, сообщается, что 28 января 2003 года в адрес Международного аэропорта Шереметьево поступило постановление, которое было вынесено на основании исполнительного документа, выданного мировым судьей третьего судебного участка Дзержинского районного суда г. Новосибирск. Данный документ обязывал Международный аэропорт Шереметьево при проведении конкурса по отбору управляющей компании рассмотреть в очередной раз конкурсное предложение ООО "Спецпроектинвест". В связи с этим, Международный аэропорт Шереметьево направил заявление в службу судебных приставов по Северному административному округу г.Москвы с просьбой приостановить исполнительные действия вышеуказанного постановления по той причине, что Шереметьево обжалует данное решение мирового судьи в соответствии с установленным законом порядком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.