В Новосибирской области собрали 50 тыс. подписей за Сергея Глазьева и 20 тыс. - за Ирину Хакамаду

Новосибирск, 28 января 2004, 15:07 — REGNUM  Сегодня - последний день подачи подписей в Центральную избирательную комиссию. Новосибирские штабы кандидатов в президенты тоже внесли свой посильный вклад. Как сообщила ИА REGNUM Наталья Лесникова, одна из руководительниц новосибирского штаба Сергея Глазьева, в области за этого кандидата удалось собрать "чуть больше 50 000 подписей". По словам Лесниковой, сбор автографов проходил достаточно спокойно, значительная часть горожан, к которым обращались сборщики, соглашались поставить свои подписи. Возможно, этому способствовало то, что Глазьев - человек в регионе известный, приезжал сюда несколько раз и рассматривал вариант баллотироваться на пост губернатора Новосибирской области.

Пресс-секретарь новосибирского штаба Союза Правых Сил Елена Бибко рассказала ИА REGNUM, что "правым", курирующим в регионе избирательную кампанию Ирины Хакамады, удалось собрать около 20 000 автографов за своего кандидата. Любопытно, что и в сборе, и в сдаче автографов самое активное участие принимают новосибирские члены СПС. Таким образом, среди новосибирских правых нет разногласий относительно поддержки Ирины Хакамады.

Новосибирская инициативная группа по сбору подписей за Владимира Путина, как уже сообщало ИА REGNUM, закончила собирать подписи еще в середине января. Новосибирские сторонники действующего президента решили остановиться на отметке в 50 000 подписей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.