Нижегородская область: Городецкий райсуд рассмотрит дело об убийстве руководителя команды КВН Заволжского моторного завода

Нижний Новгород, 28 января 2004, 09:09 — REGNUM  Суд Городецкого района Нижегородской области 28 января приступит к рассмотрению уголовного дела об убийстве жителя Заволжья (Нижегородская область), одного из руководителей местного предприятия по созданию архитектурных проектов Михаила Полякова. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники правоохранительных органов.

По данным источника, в сентябре 2003 года около дома №44 по ул. Пушкина в Заволжье трое молодых людей в возрасте от 18 до 20 лет из хулиганских побуждений напали на 35-летнего Михаила Полякова и избили его бейсбольной битой. В результате потасовки у мужчины было сломано основание черепа. От полученной травмы пострадавший скончался в больнице. Спустя некоторое время подозреваемые были задержаны.

Собеседник агентства добавил, что убитый также являлся руководителем команды КВН ОАО "Заволжский моторный завод" и основателем заволжской музыкальной рок-группы "Бриз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail