Зампредседателя одного из ключевых комитетов Госдумы РФ Сентюрин будет способствовать решению проблем нефтехимического комплекса Дзержинска

Нижний Новгород, 27 января 2004, 20:22 — REGNUM  Заместитель председателя комитета по энергетике, транспорту и связи Государственной Думы РФ Юрий Сентюрин будет оказывать содействие в решение проблем нефтехимического комплекса Дзержинска (Нижегородская область). Об этом сообщил Ю. Сентюрин на пресс-конференции 27 января.

По словам депутата, он планирует в ближайшее время собрать группу депутатов для ознакомления на месте с проблемами нефтехимического комплекса.

Кроме того, сказал Ю. Сентюрин, он намерен всячески способствовать реализации проекта строительства низконапорной плотины, совмещенной с автомобильным мостом, в районе Городцецкого гидроузла.

На посту зампредседателя думского комитета Ю. Сентюрин будет курировать вопросы регулирования естественных монополий в сферах энергетики, транспорта и связи, а также тарифного, налогового и ценового регулирования в соответствующих отраслях. По мере сил, сказал депутат, он намерен решать вышеуказанные проблемы в Нижегородской области.

Первоочередными законопроектами, которые рассмотрит Госдума, по словам Ю. Сентюрина, являются проекты закона о поэтапном повышении заработной платы в 2004 году, пенсионном обеспечении, о детских пособиях. Также депутаты рассмотрят вопрос об отсрочке вступления в силу закона об обязательном страховании автогражданской ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail