Жительница Нижнего Новгорода приговорена к 5 годам колонии общего режима за избиение трехмесячной дочери

Нижний Новгород, 27 января 2004, 18:13 — REGNUM  Коллегия Приокского районнного суда (Нижний Новгород) под председательством судьи Светланы Лебедевой на заседании 27 января приговорила к 5 годам колонии общего режима жительницу Приокского района, обвиняющуюся по части 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение опасного для жизни вреда здоровью человеку, находящемуся в беспомощном состоянии"). Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники райсуда.

"Родительских прав женщина пока не лишена",отметили сотрудники суда.

Напомним, что в октябре 2003 года женщина жестоко избила трехмесячную дочь. Испугавшись за здоровье ребенка, отец пострадавшей вызвал службу "скорой помощи". Девочка была доставлена в отделение реанимации одной из городских больниц. Врачи констатировали сильный ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, ушибы внутренних органов, а также многочисленные синяки и ссадины.

По словам матери, в момент совершения преступления она находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не помнит, почему избила ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail