Глава Федерации мигрантов: Няня-убийца испортила всем репутацию

29 февраля в Москве была задержана уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, предположительно, убившая ребенка и поджегшая квартиру

Москва, 29 февраля 2016, 15:50 — REGNUM  39-летняя уроженка Узбекистана, которая убила 4-летнюю жительницу Москвы, испортила репутацию всем трудовым мигрантам. Об этом заявил президент Федерации мигрантов в России Маджумдер Мухаммад Амин в интервью «Русской службе новостей».

«Перед приёмом на работу необходимо проверять медицинские справки, — отметил Мухаммад Амин. — Это грубейшее нарушение, она должна понести достойное наказание. Она испортила репутацию всем мигрантам».

Читайте также: В Москве убившая ребенка няня объяснила свои действия

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 февраля в Москве была задержана уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, предположительно, убившая ребенка и поджегшая квартиру. Женщина присматривала за ребенком в качестве няни.

Труп малышки был обнаружен ранее в квартире на пятом этаже 10-этажного жилого дома на улице Народного Ополчения после того, как в ней был ликвидирован пожар.

Бобокулова на допросе пояснила, что убила ребенка после того, как узнала об измене мужа. Как это связано с малышкой из семьи, где она работала няней, женщина не ответила.

Читайте также: На теле убившей четырёхлетнюю девочку няни не нашли взрывчатки

Читайте также: Опубликовано видео задержания няни за убийство ребенка в Москве

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail