У Иванова в Грузии "самые конструктивные планы"

Москва, 25 января 2004, 12:36 — REGNUM  Прибывший в Тбилиси в рамках инаугурации нового президента Грузии глава МИД России Игорь Иванов заявил журналистам, что у него "самые конструктивные планы - развивать добрососедские, дружеские отношения с Грузией".

В настоящее время началась встреча Игоря Иванова и президента Грузии Михаила Саакашвили, на которой присутствует глава МИД Грузии Тедо Джапаридзе. В начале встречи Иванов передал Саакашвили поздравления от президента РФ Владимира Путина.

Перед встречей Игорь Иванов также сообщил журналистам, что пробудет в Тбилиси всего несколько часов и у него очень загруженный график, он планирует встречи с государственным министром Грузии и спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли глава МИД РФ встретиться с бывшим президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, который сегодня отмечает свое 76-летие, Игорь Иванов сказал, что "если позволит время, я встречусь или хотя бы переговорю по телефону с господином Шеварднадзе, тем более что у него сегодня день рождения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.