В брянском областном комитете по делам молодежи состоялось заседание студенческого совета

Брянск, 23 января 2004, 19:41 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Брянском областном комитете по делам молодежи состоялось заседание студенческого совета, сформированного на базе молодежных активистов вузов и ссузов.

Речь шла о необходимости развития самоуправления молодежи во всех учебных заведениях области. В некоторых вузах и ссузах эта работа либо не начата либо расходится с деятельностью других учебных заведений, нет прочной связи между районами и областным центром. Счастливым исключением, где действует студенческое самоуправление, являются Брянские технический (БГТУ) и государственный (БГУ) университеты. Среди ссузов к числу исключений относятся учебные заведения Новозыбкова и Трубчевска.

В ходе заседания был разработан план основных мероприятий на 2004 год, в котором расписана как учебная, так и досуговая сферы молодежной жизни. При этом акцент сделали на летнюю лагерную смену актива, где основная организующая роль будет принадлежать непосредственно молодежи, которая должна выявить своих лидеров для последующей работы со сверстниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail