За минувшие сутки в Санкт-Петербурге в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 3 человека

Санкт-Петербург, 23 января 2004, 13:23 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге в ДТП пострадали 3 человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb в ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, один из пострадавших получил травмы, двоих спасти не удалось.

На улице Бабушкина, у дома 90, около 14:40 мск в результате наезда вне зоны пешеходного перехода самосвала МАЗ скончался 50-летний мужчина. В городе Сестрорецк на автотрассе "Скандинавия", около 10:05 мск 38-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ 21074, не справившись с управлением, протаранила дерево у обочины дороги и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

22 января около 6:50 мск, на перекрестке Фонарного переулка и улицы Декабристов, было совершено столкновение автомобилей "Форд эскорт" и ИЖ-2717. В результате столкновения погиб 63-летний пешеход, и была повреждена припаркованная у тротуара машина "Субару легаси". Автомобилем "Форд" управлял по доверенности 66-летний гражданин Кореи, водителем ИЖ-2717 был 37-летний водитель автокомбината Управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Причина столкновения выясняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail