Саакашвили всех накажет и победит энергокризис к следующей зиме

Тбилиси, 22 января 2004, 17:52 — REGNUM  Новоизбранный президент Грузии намерен наказать всех бывших членов правительства Грузии, замешанных в коррупции, и не пощадит членов нового правительства, если они нарушат закон. Об этом находящийся на Всемирном экономическом форуме в Давосе президент заявил в эфире тбилисской телекомпании "Имеди".

По словам Саакашвили, он намерен добиться получения сведений о фактах коррупции от уже арестованных бывших госчиновников, и уверен, что "скоро те бывшие члены правительства, которые нарушали закон, соберутся вместе". "Мы им выделим комфортабельные койки в тюрьме и заставим говорить", - отметил глава Грузии. При этом Михаил Саакашвили подчеркнул, что намерен проявлять аналогичную принципиальность и в отношении членов нового правительства. "Если они не будут исполнять закон, то в кратчайшие сроки окажутся в тюрьме", - заявил он.

Кроме того, новый президент Грузии Михаил Саакашвили обещает ликвидировать традиционный зимний энергокризис в Грузии уже к следующей зиме. По его словам, "в Грузии нет энергодефицита - есть бандиты, которые на нем наживались, они прикрывались посредничеством в сотрудничестве между Грузией и Россией в энергосфере, однако теперь новое правительство Грузии само наладит отношения с российскими партнерами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail