В Хабаровске завершилось выездное заседание коллегии Госстроя России

Хабаровск, 22 января 2004, 10:39 — REGNUM  22 января в Дальневосточном федеральном округе завершилось выездное заседание коллегии Госстроя России. Его провел заместитель председателя Госстроя Анатолий Петраков.

По словам Анатолия Петракова, цель заседания выездной коллегии - получить максимум информации о работе строительной индустрии регионов Дальнего Востока, а также узнать потребности краев и областей восточной России в развитии строительной отрасли.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в течение трех дней руководство Госстроя встретилось с вице-губернаторами всех краев и областей ДВФО, курирующих строительный комплекс. "Нас ждет тяжелая работа. Чтобы удвоить внутренний валовой продукт по поручению президента Путина в 2 раза, мы должны вдвое увеличить объем подрядных работ, вдвое увеличить объемы вводимого в строй жилья, вдвое увеличить выпуск строительных материалов. Как это сделать - мы решали три дня в Хабаровске", - отметил А.Петраков.

Сегодня члены коллегии и приглашенные из регионов представители строительных ведомств обратились с просьбой полномочному представителю президента РФ в ДВФО К.Пуликовскому как можно чаще проводить такие заседания не в Москве, а

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail