Прирост промышленного производства в Волгограде оказался ниже 100 процентов

Волгоград, 21 января 2004, 18:15 — REGNUM  В областной администрации завершилась пресс- конференция первого заместителя главы администрации региона Владимира Кабанова.

Как сообщила ГТРК Волгограда. ее тема - итоги работы промышленности области за прошлый год. По словам Владимира Кабанова, седьмой год подряд промышленность области набирает обороты. В среднем на 5 % в год. Худшие показатели только у Волгограда. За 2003 год прирост промышленного производства в областном центре оказался ниже 100 %. Причина, по мнению заместителя губернатора, в одном - руководству Волгограда нужно было больше заниматься экономикой, а не политикой.

На пресс-конференции особое внимание было уделено положению на волгоградском Тракторном заводе. Сегодня, при огромном дефиците тракторов в хозяйствах, на погрузной площадке завода 400 машин не находят своего потребителя. Главной причиной Кабанов считает отсутствие у завода сервисной службы. В ближайшее время намечена встреча собственников завода с руководством области для решения проблем предприятия. 21.01.2004 14:58

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.