В Ингушетии повышены цены на проезд в общественном транспорте

Магас, 21 января 2004, 13:09 — REGNUM  С 19 января в соответствии с постановлением правительства Ингушетии за № 9 от 16.01.2004 г. в республике повышены цены на проезд в государственном общественном транспорте.

В настоящее время плата за проезд в один конец на городском автобусе вместо трех рублей составляет четыре рубля. Соответственно выросли тарифы на перевозки пассажиров пригородных, междугородних и межреспубликанских маршрутов.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, с чем связан рост цен в Ингушетии, начальник республиканского автотранспортного предприятия Бекхан Зязиков пояснил, что это вынужденная мера, предпринятая первый раз за последние три года. Рост тарифов, сдерживаемый с 2000 года руководством республики, неблагоприятно сказался на рентабельности автотранспортных предприятий, так как не соответствует рыночным тарифам на горюче-смазочные материалы, стоимость которых за последнее время неоднократно повышалась. Для сравнения: проезд на городском транспорте в некоторых соседних республиках составляет пять рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail