Ростовские коммунисты будут участвовать в выборах 14 марта

Ростов-на-Дону, 19 января 2004, 18:44 — REGNUM  Первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев -брат бывшего депутата Госдумы коммуниста Николая Коломейцева, проигравшего зам.губеранторау РО Зое Степановой, будет участвовать в выборах мэра Батайска (Ростовская область) 14 марта. Как сообщили ИА REGNUM в ростовском обкоме КПРФ, решение об этом было принято 17 января на областной конференции коммунистов.

Метод братьев Кличко, которым удавалось добыть победу, по очереди сражаясь с одним и тем же соперником, будет использовать на предстоящих выборах еще один партийно-семейный тандем- коммунисты братья Бессоновы. Один из братьев - Владимир также недавно проиграл выборы в Госдуму, уступив в 146-м ростовском избирательном округе "яблочнику" Михаилу Емельянову.

Владимир Бессонов планирует выдвигать свою кандидатуру на пост депутата областного парламента - по Кировскому району, а Евгений Бессонов - по Советскому району Ростова.

Братья Бессоновы пополнят список кандидатов, претендующих на 2 вакантных депутатских мандата ЗС РО. В ближайшие дни, по информации обкома КПРФ, братья - коммунисты сдадут документы в ОИК.

Довыборы в областной парламент также пройдут 14 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.