Тюменским отделением СПС собраны подписи поддержки кандидата в Президенты РФ Ирины Хакамады

Москва, 19 января 2004, 17:05 — REGNUM  19 января координатор тюменского регионального отделения СПС Татьяна Черных находится в Москве. Черных должна передать в избирательный штаб кандидата в Президенты России Ирины Хакамады около 3 тысяч подписей тюменцев. Как рассказали тюменские "правые", условие о поэтапной сдаче подписей поставила Москва. Члены СПС не отказываются от своих планов собрать до 24 января 30 тысяч виз тюменских сторонников Ирины Хакамады. "Народ сейчас более активно начал заявлять о желании собирать подписи, число наших сторонников постоянно растет. Так что с задачей мы справимся", - заявили члены регионального отделения СПС.

Между тем, председатель политсовета тюменского отделения Партии Жизни Борис Путилов начал сомневаться в том, что ему удастся выполнить прежние обещания и собрать для кандидата в президенты Сергея Миронова 50 тысяч подписей. По словам Путилова, на сегодня в копилке тюменских членов "Жизни" - 15 тысяч виз в поддержку Миронова. Число забракованных подписей составляет 12%. Сдать обещанные 50 тысяч виз в Москву Б.Путилов должен до 22 января.

Напомним, что срок подачи в ЦИК подписных листов в поддержку независимых кандидатов истекает в 18.00. 28 января. Всего претендентам на президентство необходимо заручиться поддержкой 2 миллионов россиян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail