В Законодательном собрании Санкт-Петербурга началось первое заседание Объединенного демократического совета

Санкт-Петербург, 15 января 2004, 13:56 — REGNUM  В Законодательном собрании Санкт-Петербурга началось первое заседание Объединенного демократического совета. "На этом заседании будут решаться конкретные вопросы, касающиеся выдвижения кандидатов от демократов на довыборы в Петербурге в Законодательное собрание и Государственную думу. Насколько я знаю, Законодательное собрание Петербурга - единственное место такого масштаба в стране, где еще существуют фракции СПС и партия "Яблоко". И от того, как мы организуем нашу работу на выборах, зависит будущее развитие демократических сил не только в Петербурге, но и в России", - заявил корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов.

Напомним, что от парламентской фракции "Яблоко" в нем принимают участие депутаты Михаил Амосов и Наталья Евдокимова, также от партии "Яблоко" в совет делегированы руководитель региональной организации Максим Резник, его заместитель Михаил Евраев, член бюро Виталий Штангер. Кроме того, в Совет войдут пять представителей партии СПС и пять непартийных представителей демократических сил.

От петербургского отделения СПС в Объединенный демократический совет делегированы председатель региональной организации СПС Григорий Томчин, депутаты-члены фракции СПС в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Виталий Мартыненко и Юрий Гладков, а также член политсовета Константин Этингоф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.