У белгородкого лицея №10 есть свой знак качества

Белгород, 14 января 2004, 16:03 — REGNUM  Уже более трех лет действует положение об открытии на базе учебных образовательных учреждений федеральных экспериментальных площадок, которое было утверждено Министерством образования Российской Федерации.

В 2003 году на Всероссийском конкурсе Белгородскую область представляла гимназия №38 и лицей №10. По словам директора лицея №10 Евгении Кирилловой, представлять нашу область на конкурсе Всероссийского уровня для их лицея была большая честь. По итогам конкурса лицей № 10 получил "Диплом знака качества образования - 2003" на фестивале-конференции "Авторская школа - Эврика". "Личность школьника в образовательном пространстве лицея - это главная тема докладов, которые были представлены на фестивале-конференции "Авторская школа - эврика - 2003" - рассказывает Е.И.Кирилловой.

Три дня за "Знак качества образования - 2003" боролись более 500 учителей из разных регионов России. Сейчас педагогический коллектив готовится к новым конкурсам. Уже подготовлен ряд документов, с которыми должны поехать учителя на Всероссийский конкурс "Шаг в будущее". Как они сами говорят, без помощи своих учащихся они бы не справились. А особо отличившихся ребят можно перечислять бесконечно. Одна из них - ученица 10 "Е" класса Ангелина Ильницкая в этом году стала победителем областного конкурса по математике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.