Санкт-Петербург. Бизнесмены Мальты заявили о готовности инвестирования гостиничной и туристской отраслей Северной столицы.

Санкт-Петербург, 17 января 2002, 11:01 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев встретился вчера с министром финансов Республики Мальта Джоном Далли и председателем Совета директоров компании "International Hotel Investments p.l.c" Альфредом Пизани. Состоялся разговор об инвестициях в гостиничный бизнес и туристскую отрасль.

Напомним, что компания, со вчерашнего дня являющаяся новым собственником отеля "Невский Палас", была создана на Мальте с целью приобретения и инвестирования в высококлассные гостиницы класса "люкс" в Европе и Средиземноморье. Она также выступает генеральным подрядчиком при развитии собственных проектов строительства, выполняет предпроектные разработки, выступает в качестве эксперта-консультанта в этой сфере.

В Смольном топ-менеджеры компании заявили о своем решении реализовать в Северной столице три крупных проекта. Как отметил А. Пизани, группа архитекторов уже приступила к разработке предложений по реконструкции ряда домов под размещение в них отелей.

Как сообщила корреспонденту "ВолгаИнформ" пресс-секретарь Комитета по внешним связям городской администрации Елена Душкина, на встрече также обсуждалось предложение мальтийской стороны об организации совместно с Посольством РФ в Республике Мальта ряда мероприятий по представлению культурного потенциала Санкт-Петербурга на Мальте в рамках празднования 35 годовщины установления дипломатических отношений между Россией и Мальтой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail