Ferrari сгорела в результате ДТП в центре Москвы

ДТП с участием трёх автомобилей произошло в центре Москвы на Крымском валу

Москва, 16 октября 2015, 03:21 — REGNUM  ДТП с участием трёх автомобилей, в том числе спорткара Ferrari, произошло поздно вечером 15 октября в центре Москвы на Крымском валу. В результате аварии пострадали два человека, передаёт «Русская служба новостей».

По свидетельствам очевидцев, Ferrari на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Ford и Volvo. В результате удара спорткар перевернулся и загорелся.

Сообщается, что водитель Ferrari после столкновения скрылся с места ДТП, а автомобиль выгорел полностью. В настоящее время мужчину разыскивают правоохранительные органы.

Двое пострадавших — водитель и пассажир Ford — были доставлены в медучреждение для оказания необходимой помощи. Агентство «Москва» со ссылкой на представителя МВД сообщает, что один из пострадавших является гражданином Франции.

В Госавтоинспекции отмечают, что немало серьёзных аварий происходит в столице в тёмное время суток — разгруженность автотрасс способствует снижению внимания водителей, а также движению на более высокой скорости. ГИБДД призывает водителей сохранять внимание на дорогах как днём, так и в ночное время суток.

Читайте также:

Автомобиль Ferrari сгорел в центре Москвы

На стоянке на западе Москвы сгорели Porsche и ещё три иномарки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.