Прославившаяся в сериале для детей Майли Сайрус споет обнаженной в молоке

Вместе с группой Flaming Lips

Вашингтон, 14 октября 2015, 14:12 — REGNUM  Майли Сайрус вместе с группой Flaming Lips планирует устроить концерт в обнаженном виде для такой же аудитории, об этом написал в своем Instagram один из участников группы Уэйн Койн.

«Майли Сайрус планирует шоу, в котором она, группа (мы) и аудитория будут абсолютно голыми купаться в молоке (белой жидкости, похожей на молоко), разлитом повсюду», — поспешил сообщить Койн.

Отметим, что ролик снимут для клипа на песню Майли Сайрус «Milky Milky Milk», однако где конкретно будут проходить съемки обнаженных исполнителей и слушателей пока не сообщается. Известно, что в ноябре Miley Cyrus & her Dead Petz отправятся на гастроли, ни сыграют в Бостоне, Филадельфии, Нью-Йорке, Вашингтоне, Детройте и Чикаго.

ИА REGNUM напоминает, что ранее певица уже показывала свое обнаженное тело в клипе на песню «Wrecking Ball». В ролике девушка разгуливает либо в одних трусах и майке, либо, в одном из эпизодов, совсем обнаженная.

Отметим, что Майли Сайрус прославилась после детского сериала «Ханна Монтана» на телеканале Disney, где она сыграла девушку-подростка, живущего двойной жизнью: днем она — школьница Майли Стюарт, а ночью — известная певица Ханна. Сериал закрылся в 2011 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.