Украина чувствует свою вину в связи со сбитым «Боингом» — Жириновский

Международная комиссия по Боингу ищет связь катастрофы с Россией и будет исследовать дальше, считает лидер ЛДПР

Москва, 14 октября 2015, 10:20 — REGNUM  Факт непредоставления Украиной всех необходимых документов в связи со сбитым летом 2014 года малайзийский самолетом показывает то, что страна чувствует свою вину. Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 октября, об этом заявил журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя публикацию Совбезом Нидерландов результатов расследования по «Боингу».

«Доклад комиссии по «Боингу»: мы видим, что ищут какую-то связь с Россией. Будут дальше исследовать и в феврале заявят очередную какую-то позицию. Наши специалисты все точно обозначили, документы Украина не дает, это лишний раз показывает, что она чувствует свою вину», — полагает лидер ЛДПР.

Ранее 13 октября Совбез Нидерландов опубликовал результаты расследования по катастрофе «Боинга» в июле 2014 года под Донецком. Согласно документу, самолет сбили из ракетного комплекса «Бук», который был тогда на вооружении как у ДНР, так и у украинской армии. В МИД РФ сочли документ «предвзятым», назвав «попыткой выполнения политического заказа».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail