Жена Владимира Кличко лечится от послеродовой депрессии

Дочь Кличко и Панеттьер родилась в 2014 году

Вашингтон, 14 октября 2015, 09:40 — REGNUM  

«Когда вы говорите о послеродовой депрессии, у вас сразу возникают мысли: «Я чувствую негативные эмоции по отношению к собственному ребенку и хочу навредить ему». Но я никогда не испытывала подобные чувства к своей дочери», — поделилась с изданием TMZ американская актриса Хейден Панеттьер, являющаяся женой украинского боксера Владимира Кличко.

В декабре 2014 года прославившаяся после сериала «Герои» актриса родила дочь Кайю, а в минувшей вторник в американской прессе появилось сообщение о том, что Панеттьер легла в реабилитационный центр, специализирующемся на лечении послеродовых депрессий.

Как заявила артистка, женщины должны знать, что они не одиноки в подобных ситуациях, они должны знать, что есть специальные центры, готовые помочь.

ИА REGNUM напоминает, 13 декабря 2014 года Владимир Кличко объявил имя новорожденной дочки. Украинский боксер и американская актриса назвали ребенка Кайя Евдокия. Тогда Кличко написал на своей странице в Facebook, что родители очень рады новорожденной малышке, а сама Кайя чувствует себя хорошо.

В издании TMZ отметили иронию судьбы, приключившейся с Панеттьер. Основная сюжетная линия сериала «Герои» сейчас развивается вокруг персонажа, которого играла актриса: в сериале героиня «слетает с катушек» в результате послеродовой депрессии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.