Джонни Депп не заинтересован в получении «Оскара»

Известный американский актёр Джонни Депп не намерен получать престижную премию «Оскар»

Лондон, 13 октября 2015, 14:39 — REGNUM  Американский актёр Джонни Депп не заинтересован в получении премии «Оскар». Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной показу «Черной мессы» на Лондонском кинофестивале, передаёт BBC News.

Актёр заявил, что желание получить «Оскар» означает готовность к конкуренции с потенциальными соперниками. Он же ни с кем не конкурирует, а занимается любимым делом, т. е. творчеством.

«Идея «Оскара» означает, что ты с кем-то конкурируешь, а я ни с кем не конкурирую. Я просто занимаюсь своим делом, творю то, что хочу творить. Иногда людям не нравится, что у меня получается, но это нормально», — сказал Депп.

Напомним, что американский актёр, режиссёр и продюсер Джонни Депп три раза был номинирован на премию «Оскар». Он является лауреатом премии «Золотой глобус» за роль в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Наибольшую известность актёр приобрёл после роли Джека Воробья в фильмах Тима Бёртона «Пираты Карибского моря». В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год $75 млн.

В фильме 2015 года «Чёрная месса» сыграл роль гангстера Уайти Балджера.

Читайте также: «Солнечный удар» Михалкова выдвинут на «Оскар»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.