В Ингушетии проблема неуплаты налогов, объекты программы сейсмоустойчивости

Сотсоялось заседание президиума правительства республики

Магас, 13 октября 2015, 14:28 — REGNUM  Глава Ингушетии провел заседание президиума правительства, на котором были обсуждены вопросы исполнения налоговых обязательств строительными фирмами, а также сроки строительства объектов по программе сейсмоусиления.

Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Ингушетии Исрапил Гиреев сообщил, что, несмотря на увеличение темпов роста поступлений, проблема неуплата налоговых платежей сохраняется. По его словам, за 2014 год и 9 месяцев 2015 года в суды передано 6 материалов на сумму 177,2 млн рублей, из которых в отношении двух руководителей судами вынесены обвинительные приговоры.

О ходе реализации ФЦП «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах республики» рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ Мустафа Буружев. По его словам, уже в этом году будут сданы несколько объектов: средняя общеобразовательная школа № 1 г. Назрань, реконструкция зданий средней школы № 1 в г.п. Сунже, средней школы № 19 в с.п. Сагопши, средней школы № 2 в с.п. Экажево, здания средней школы № 14, с.п. Альтиево и школы в с.п. Али-Юрт.

Как сообщало 12 октября ИА REGNUM, Ингушетия в числе 13 регионов России получила субсидии на повышение сейсмоустойчивости. Общий объем выделенных средств — 5,066 млрд рублей. Ингушетия получила 1 млрд 132 млн 910 тыс. рублей.

Читайте также: 13 регионов получат субсидии на повышение сейсмоустойчивости

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail