«Алмаз-Антей» нашел несоответствия в нидерландской версии крушения Boeing

Эксперты из Нидерландов представили два вида поражающих элементов вместо трех

Москва, 13 октября 2015, 11:32 — REGNUM  Гендиректор концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков и советник генерального конструктора ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский на пресс-конференции в Москве заявили, что эксперты из Нидерландов, которые проводили расследование крушения самолёта Boeing на Украине, представили два вида поражающих элементов вместо трех.

По словам представителей «Алмаз-Антея», в ходе натурного эксперимента было имитировано состояние зенитной ракеты на 40-й секунде полета. Согласно результатам трехмерного моделирования, малайзийский Boeing сбила ракета 9М38 комплекса «Бук», запущенная из населённого пункта Зарощенское.

Читать также: «Алмаз-Антей»: Boeing 777 сбили с подконтрольной Киеву территории

Напомним, международная группа расследования авиакатастрофы под руководством Нидерландов придерживается версии, что ракета была пущена из подконтрольного ополченцам Донбасса населенного пункта Снежное.

Читать также: «Алмаз-Антей» смоделировал крушение Boeing-777 Malaysia Airlines

Как сообщало ИА REGNUM, Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на территории Донбасса. Погибло 298 человек, 193 из них были гражданами Нидерландов. Власти Нидерландов потребовали создать трибунал по катастрофе.

Читать также: «Алмаз-Антей»: Boeing сбит ракетой, которая давно не используется ВКС РФ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail