Футболки в поддержку Асада начали продавать в Москве

Военная операция ВКС РФ на территории Сирии против боевиков террористической группировки «Исламское государство» началась 30 сентября 2015 г

Москва, 13 октября 2015, 11:04 — REGNUM  Министерство обороны РФ выпустило новую линию одежды спустя неделю после начала операции Воздушно-космических сил России (ВКС РФ) в Сирии. Как сообщается в блоге Ильи Варламова на сайте «Эха Москвы», необычные футболки появились в магазине «Армия России» на Тверской улице.

Жителям Москвы предлагается приобрести футболку или свитер с призывами к поддержке президента Сирии Башара Асада. На одежде размещен принт с фотографиями авиаударов ВКС РФ по позициям террористов «Исламского государства».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, военная операция ВКС РФ на территории Сирии против боевиков террористической группировки «Исламское государство» началась 30 сентября 2015 г. С просьбой об оказании военной помощи к руководству РФ обратился президент Сирии Башар Асад. После этого Совет Федерации в ответ на запрос президента РФ Владимира Путина дал согласие на использование Вооружённых сил РФ за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.