В Госдуме прогнозируют дозированную критику выборов в Белоруссии

«Даже за уши притянуть нечего», — отмечает координатор миссии наблюдателей от парламента Союзного государства

Москва, 11 октября 2015, 21:01 — REGNUM  Наблюдатели за выборами практически не выявили каких-либо серьезных нарушений. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 октября, об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, координатор миссии наблюдателей от парламента Союзного государства России и Белоруссии, а также глава делегации Госдумы, участвующей в мониторинге за выборами президента Белоруссии Леонид Слуцкий (ЛДПР). «Замечания, высказанные экспертами на предыдущих президентских и парламентских выборах, прекрасно имплементированы в выборное право республики Беларусь. Выборы были организованы очень комфортно для голосующих», — отметил Слуцкий.

«Каких-либо серьезных нарушений мы практически не выявили. Думаю, что и западные наблюдатели в этот раз будут выступать с дозированной критикой, поскольку, что говорится, «даже за уши притянуть нечего», — заявил парламентарий.

«Поздравляем братский белорусский народ с прекрасно организованными и проведенными выборами президента, точные результаты узнаем завтра», — заключил он.

В Белоруссии завершились выборы президента, по предварительным данным побеждает Александр Лукашенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail