Ущербный киевский режим цепляется за остатки своего влияния — Нарышкин

Киевские власти начали новый виток антироссийских действий и заявлений, констатировал спикер Госдумы

Москва, 9 октября 2015, 12:44 — REGNUM  Киевские власти, несмотря на перемирие, начали новый виток антироссийских действий и заявлений. Как передает корреспондент ИА REGNUM 9 октября, об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в ходе заседания рабочей группы по анализу украинского законодательства. «Некоторые украинские политики даже на самом высоком уровне заявляют: «Мол, перемирие перемирием, а война будет продолжена». Складывается такое устойчивое ощущение, что ущербный по своей сути киевский режим цепляется за остатки своего влияния, пытается продлить свое правление, основанное на запугивании, на насилии и на других нарушениях прав человека. При этом киевские власти начали новый виток и антироссийских действий, и заявлений», — заявил спикер Госдумы.

«В этом ряду — и продовольственная блокада Крыма силами националистов, это и такой безумный запрет на полеты воздушных судов российских авиакомпаний, это и попытки в обход Совета Безопасности ООН сколотить суррогатный трибунал по катастрофе малайзийского «Боинга», — отметил Нарышкин.

Стремление к миру, по мнению спикера Госдумы, должно быть подтверждено и доказано правовыми актами, теми, которые украинский парламент должен принять и реализовать на практике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.