В Шарм-эль-Шейхе местные гиды устроили потасовку с туристами из РФ

«Мы провели на ресепшене от 4 до 6 часов, люди спали прямо на своих вещах», — рассказывает один из туристов Александр

Каир, 9 октября 2015, 11:54 — REGNUM  Египетские гиды компании «Одеон-Турс» устроили потасовку с туристами РФ в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Как сообщает телеканал LifeNews, российские граждане начали возмущаться, когда заказанный заранее автобус не прибыл к отелю вовремя. Туристы решили разобраться в ситуации и обратились к курирующему отпуск гиду. Сотрудник турфирмы пояснил, что рейс задерживается, и убедил туристов, что в скором времени за ними приедет автобус.

«Мы провели на ресепшене от 4до 6 часов, люди спали прямо на своих вещах», — рассказывает один из туристов Александр.

По его словам, организаторы тура должны были предоставить туристам горячую пищу и жилье в случае задержки рейса на 4 часа, однако никто из туристической компании не обратил внимания на уставших туристов.

Александр добавил, что когда гражданам РФ все же удалось попасть в аэропорт, сотрудники местной авиакомпании сообщили им, что малолетние дети будут сидеть на коленях у своих родителей. Хотя у всех были заранее куплены билеты на отдельные места.

Российский турист решил запечатлеть на видео все происходящее в аэропорту Шарм-эль-Шейха, однако египетские гиды пытались препятствовать съемке и даже покушались отнять камеру.

«Была даже стычка, когда моя беременная жена подошла к сотруднику, который вырывал у меня камеру, чтобы посмотреть его бейджик, он оттолкнул ее в живот, — рассказывает Александр. — Прибывшая полиция сразу приняла сторону своих соотечественников».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.