«Трансаэро» отменила 38 рейсов на 10 октября

«Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» 10 октября 2015 г. предварительно выполняются по расписанию», — говорится в сообщении «Аэрофлота»

Москва, 9 октября 2015, 09:46 — REGNUM  Авиакомпания «Трансаэро», находящаяся в предбанкротном состоянии, отменила 38 рейсов на 10 октября. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Аэрофлота».

Как отмечается в сообщении, «перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000−4999, выполняемых компаниями-партнерами)».

«Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» 10 октября 2015 г. предварительно выполняются по расписанию, — говорится в сообщении. — В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании «Трансаэро» в обязательном порядке произведёт оповещение».

Как ранее передавало ИА REGNUM, долг «Трансаэро» на данный момент составляет в общей сложности 250 млрд рублей. Для того чтобы спасти воздушного перевозчика, «Аэрофлот» должен был купить компанию за 1 рубль. Но сделка была сорвана, а выручка авиакомпании упала более чем в 6 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.