Во Внуково произошла давка из-за отмены рейсов «Трансаэро»

Авиакомпания «Трансаэро» отменила 85 авиарейсов, запланированных на 7—8 октября

Москва, 8 октября 2015, 01:33 — REGNUM  В аэропорту Внуково произошла давка из-за отмены рейсов авиакомпании «Трансаэро», несколько человек обратились за медицинской помощью, передаёт телеканал LifeNews.

Как сообщается, сотни пассажиров провели в аэропорту уже более 12 часов. Администрация Внуково пытается отправлять пассажиров другими рейсами, однако этот процесс происходит медленно.

Из-за отмены рейса Москва—Шарм-эль-Шейх в районе 31-го выхода произошла давка. Источник в аэропорту сообщил, что амбулаторно за медицинской помощью обратились четыре пассажира с детьми.

Как ранее передавало ИА REGNUM, авиакомпания «Трансаэро» отменила 32 рейса на 7 октября. Сообщалось, что пассажирами авиакомпании займутся другие авиаперевозчики, а именно «Аэрофлот» и «Таймыр». На 8 октября авиакомпания отменила 53 рейса.

Напомним, что долг «Трансаэро», которая находится на грани банкротства, составляет в общей сложности 250 млрд рублей. Для того чтобы спасти воздушного перевозчика, «Аэрофлот» должен был купить компанию за 1 рубль. Но сделка была сорвана, а выручка авиакомпании упала более чем в шесть раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.