Минобороны РФ: Советник главы МВД Украины заслуживает ордена Иуды

Комментарий на заявление Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии

Москва, 7 октября 2015, 11:12 — REGNUM  Пятикилограммовый орден Иуды наконец-то найдет своего достойного хозяина в лице советника министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Такое заявление сегодня, 7 октября, сделал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя заявление Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, сообщили в Минобороны РФ.

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина», — высказался Игорь Конашенков.

Напомним, ранее Геращенко заявил: «Нужно публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».

Как сообщало ИА REGNUM, с 30 сентября по запросу сирийских властей Вооруженные силы РФ начали военную операцию на территории Сирии против террористов из «Исламского государства». ВКС России наносят точечные авиаудары по объектам «ИГ», используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.

Отметим, чтобы исключить поражение мирного населения, объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.