В Москве женщина ограблена лжеработником банка на 7 млн рублей

В одном из московский банков 5 октября мужчина похитил у клиентки крупную сумму, выдав себя за сотрудника

Москва, 5 октября 2015, 13:26 — REGNUM  Преступник, представившийся банковским работником, ограбил жительницу Москвы в здании банка и скрылся с 7 млн рублей, сообщает LifeNews.

Инцидент произошёл в офисе московского банка «Воронеж» в Большом Сухаревском переулке. Женщина приехала в банк для покупки валюты на сумму 7 млн рублей. Встретивший её мужчина представился работником банка и сопроводил клиентку в переговорную комнату якобы для обмена денег.

«Переговорка банка была открыта, поэтому женщина вместе со своей подругой отдала мошеннику для обмена купюры на общую сумму семь миллионов рублей», — сообщает агентство.

Женщина, приехавшая в банк в сопровождении подруги, отдала лжеклерку 7 млн рублей, с которыми тот спешно покинул помещение банка. «Лжеработник забрал пачки денег якобы для обмена. Он вышел из переговорки и выбежал на улицу», — сообщает телеканал.

Пострадавшая немедленно заявила о случившемся в полицию. Администрация банка заявила, что злоумышленник никакого отношения к «Воронежу» не имеет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail