Неизвестный обокрал гримерку Московского цирка и уехал на велосипеде

Во время представления в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского из гримёрок артистов похищены ценные вещи и банковские карты

Москва, 5 октября 2015, 13:04 — REGNUM  В Большом Московском цирке на проспекте Вернадского (Москва) произошло ограбление: неизвестный похитил из гримёрок артистов ценные вещи, в том числе банковские карты, заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, заявления о пропаже вещей и банковских карт поступило от пяти пострадавших. Начата доследственная проверка, в ходе которой происходит опрос работников цирка и просмотр видео с камер наблюдения, установленных на территории цирка.

«Сотрудники полиции зарегистрировали в установленном порядке и проводят доследственную проверку по заявлению пяти артистов цирка на проспекте Вернадского о краже личных вещей из гримёрной комнаты», — сказал он.

Ситуацию на своей странице в Instagram прокомментировал дрессировщик Аскольд Запашный, рассказавший, что кража совершена в женских гримёрных комнатах во время представления. С похищенных банковских карт сняты деньги.

Запашный пообещал вознаграждение за поимку преступника. «Любой, кто даст наводку на мерзавца, будет щедро вознагражден руководством цирка», — написал Аскольд Запашный.

Также дрессировщик выложил на свой странице фотографию подозреваемого, взятую с записи камеры наблюдения. По словам Запашного, предполагаемый преступник уехал с места преступления на велосипеде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.