Видеопроекция фестиваля «Круг света» стала рекордом Гиннесса

«Книга рекордов Гиннесса вручила сертификат о самой большой видеопроекции в мире Московскому международному фестивалю «Круг света», — рассказал В. Черников

Москва, 5 октября 2015, 10:10 — REGNUM  Представители Книги рекордов Гиннесса вручили сертификат Московскому международному фестивалю «Круг света» за самую большую видеопроекцию в мире, размещенную на здании Минобороны РФ. Об этом «Агентству Москва» сообщил руководитель московского департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

«Книга рекордов Гиннеса вручила сертификат о самой большой видеопроекции в мире Московскому международному фестивалю «Круг света», — рассказал В. Черников. — Не буду скрывать, мы к этому готовились и отправили заявку, но самое важное, что строгое жюри Книги рекордов Гиннесса прислало к нам англичан, которые беспристрастно все посмотрели и проверили».

Черников уточнил, что сертификат вручен правительству Москвы, потому что это проект столичного правительства и всех, кто принимал участие в его создании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.