Минобороны РФ опубликовало видео ликвидации командного пункта ИГ

На кадрах видно, как российские бомбардировщики уничтожили командный пункт и узел связи вооружённых формирований ИГ в районе Дар-Таазза, провинция Алеппо

Дамаск, 2 октября 2015, 15:07 — REGNUM  Министерство обороны Российской Федерации опубликовало в пятницу, 2 октября, видео новых ударов российских бомбардировщиков по позициям боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии.

На кадрах видно, как российские бомбардировщики уничтожили командный пункт и узел связи вооружённых формирований ИГ в районе Дар-Таазза, провинция Алеппо.

Кроме того, Воздушно-космические силы (ВКС) РФ нанесли удар по полевому лагерю боевиков ИГ в районе Мааарет-Эн-Нууман в провинции Идлиб.

Еще один точечный удар был нанесен в районе Хабит (провинция Идлиб). ВКС удалось уничтожить крупный склад боеприпасов, а также объект, использовавшийся террористами в качестве перевалочной базы, пишет Russian.rt.com.

Отметим, что всего за последние 24 часа российские самолеты совершили 18 вылетов по 12 объектам террористической группировки ИГ на территории Сирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.