«Решение Путина об операции в Сирии направлено на защиту граждан РФ»

Либо Россия будет бороться с терроризмом на территории других стран, либо будет кормить беженцев из Сирии и пресекать террористические угрозы уже на своей земле

Москва, 30 сентября 2015, 12:28 — REGNUM  Решение президента России Владимира Путина о воздушной военной операции в Сирии — «это решение миротворца, защищающего свой народ. Президент думает о своей стране, о людях». Как передает корреспондент ИА REGNUM 30 сентября, об этом заявила глава комитета Госдумы по труду Ольга Баталина («Единая Россия»). Парламентарий отметила рост числа «тех россиян и граждан стран СНГ, которые примыкают к ИГИЛ, а потом возвращаются на нашу территорию далеко не с мирными целями».

«Шесть миллионов беженцев заполонили Европу, нарастает угроза гуманитарной катастрофы. Владимир Путин уже сказал, что это по сути новое, горькое переселение народов и тяжелый урок для всех нас. Террористическая угроза для нашей страны со стороны ИГИЛ абсолютно очевидна», — говорит депутат.

Читайте также: Совфед единогласно разрешил использовать Вооруженные Силы России в Сирии

«Так что-либо мы будем бороться с терроризмом на территории других стран, либо будем кормить беженцев из Сирии и пресекать террористические угрозы уже на своей земле. Поэтому решение президента и Совета Федерации правильное, оно защищает наши национальные интересы», — заключила Баталина

Совфед единогласно принял решение о даче согласия на использования Вооруженных сил России за границей. О том, что президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение верхней палаты парламента предложение о принятии постановления о согласии на использование контингента Вооруженных Сил России за рубежом, сообщила пресс-служба Кремля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail