«Мисс Мира — 2008»: Спасти мир может только Путин

Ксения Сухинова обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой спасти тигренка с символичным именем Мир

Москва, 29 сентября 2015, 15:01 — REGNUM  «Мисс Мира — 2008» Ксения Сухинова обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой спасти амурского тигренка с символичным именем Мир. Запись Сухинова опубликовала на своей странице в Facebook.

«Я уверена, что спасти мир может только Путин», — пишет модель.

Детеныш амурского тигра попал в Россию из Украины. По словам Ксении Сухиновой, его удалось спасти и найти временный приют, но скоро животное подрастет, и так как у него нет никаких документов, то о нем некому будет позаботиться. «В зоопарк или специализированный приют его не возьмут», — объяснила экс-мисс Мира.

Далее Сухинова назвала президента РФ главным защитником животных, так как по инициативе российского лидера был создан фонд по защите амурских тигров. И сейчас, пишет Ксения, тигренок Мир, один из представителей редчайшего вида кошачьих, гордость России, нуждается в помощи.

«Надеюсь, Вам будет приятно позаботиться о Мире. Вчера Ваша речь на Генассамблее в Нью-Йорке показала всем, что главным миротворцем в Организации Объединенных Наций являетесь именно Вы. И сегодня Вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!», — заключила «Мисс Мира — 2008».

ИА REGNUM ранее сообщало, что голливудская актриса Памела Андерсон написала президенту РФ письмо, в котором попросила Владимира Путина не пускать судно, которое везет в Японию незаконно добытое мясо финвала, по Северному морскому пути.

Читать подробнее: Памела Андерсон попросила Путина не пускать корабль с мясом кита в Японию

Позже известную актрису пригласил глава минприроды Сергей Донской на Восточный экономический форум, чтобы обсудить проблему отстрела белых медведей и другие вопросы экологии. После посещения форума Памела Андерсон отметила, то защита окружающей страды в России — на самом высоком уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.