МВД объявило награду 500 тыс. рублей за помощь в поимке убийцы медиков

В Симферополе третьи сутки ищут подозреваемого в расстреле медиков скорой помощи, вооруженного охотничьим ружьём

Симферополь, 29 сентября 2015, 14:24 — REGNUM   «МВД России обещает выплатить 500 тысяч рублей за информацию о злоумышленнике, который совершил вооруженное нападение на медицинских работников станции «скорой помощи» в Симферополе», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Также по теме: Два человека погибли от рук стрелявшего в Симферополе

В Крыму продолжаются поиски подозреваемого в убийстве медиков

Поиски подозреваемого в расстреле медиков на подстанции «скорой помощи» в Симферополе идут в Крыму третьи сутки, передает корреспондент ИА REGNUM. Предположительно он вооружен гладкоствольным охотничьим ружьём 12 калибра с автоматической подачей патронов. Следствие не подтвердило информацию о том, что подозреваемый имеет при себе деньги в размере около 200 тыс. рублей. При этом стало известно, что у Небиева не было разрешения на ношение оружия.

Читайте также: В Симферополе усиливают меры безопасности из-за нападения на «скорую»

Как сообщало ИА REGNUM, 26 сентября около 16:00 неизвестный открыл огонь, предположительно, из охотничьего ружья по медперсоналу на подстанции «скорой помощи» по адресу Севастопольская, 155 в Симферополе. Стрелявший нанес огнестрельные ранения мужчине и трем женщинам, две из которых скончались. Санитарку Татьяну Коткову и фельдшера Ирину Суханик похоронили в Симферополе в понедельник. В совершении преступления подозревается 55-летний Бекир Небиев. Полиция Крыма опубликовала его фото и просит жителей региона помочь найти этого человека. Предположительно он психически не здоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.