Лимоновцы забросали Бориса Грызлова то ли сырыми яйцами, то ли майонезом, то ли фруктами (Москва)

Москва, 24 декабря 2003, 16:39 — REGNUM  Пресс-служба Национал-большевистской партии сообщает об очередном использовании продуктов питания не по назначению. Как говорится в поступившей в редакцию ИА REGNUM информации, 24 декабря в 15.00 национал-большевики сорвали открытие съезда партии "Единая Россия" в ГКЗ "Россия". Был атакован продуктами питания лидер ЕР Борис Грызлов. В зале были распространены листовки о фальсификации выборов в Госдуму и требованием регистрации НБП.

По разным источникам, против Грызлова были использованы то ли яйца, то ли пакеты с майонезом. НТВ сообщает о бананах и яблоках. До цели они не долетели, но попали в президиум, где находились лидеры "Единой России" Сергей Шойгу, Юрий Лужков и Минтимер Шаймиев.

Как сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь Грызлова Антон Фетисов, все три активиста НБП, пытавшихся сорвать съезд "Единой России", "доставлены в отделение милиции при гостинице "Россия" и их личности в настоящий момент устанавливаются". По некоторым данным, задержанные - жители Московской, Нижегородской и Брянской областей. Им от 20 до 30 лет. Сейчас в милиции опрашиваются очевидцы происшедшего и потерпевший, которым признан один из охранников.

Съезд же продолжил свою работу, которая в дальнейшем вновь неоднократно прерывалась, но уже только бурными аплодисментами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail