Apple: продажи iPhone 6s и 6s Plus в России стартуют 9 октября

К концу года новые смартфоны Apple будут продаваться в 130 странах мира

Москва, 28 сентября 2015, 17:52 — REGNUM  Американская компания Apple анонсировала старт продаж новых смартфонов iPhone 6s и 6s Plus в России. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщила пресс-служба компании.

Сообщается, что продажи новых моделей смартфоном Apple в 40 странах, в том числе и в России, начнется 9 октября. К концу 2015 года iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут продаваться в 130 странах мира.

Напомним, что 25 сентября стартовали продажи новых смартфоном Apple в 10 странах. За первые три дня продаж было реализовано более 13 миллионов изделий.

Новые смартфоны iPhone 6s обладает экраном 4,7 дюйма, а 6s Plus экраном 5,5 дюйма. Также смартфоны привлекают покупателей технологией 3D Touch, различающая три степени нажатия на экран, а также LifePhotos, превращающая статичных кадров в живые.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Apple презентовала новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus в Сан-Франциско 9 сентября. Аппараты оснащены новыми процессорами А9, производительность которого на 70% выше по сравнение с предыдущим поколением процессоров А8. В компании уверяют, что скорость обработки графики увеличилась на 90%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.