«Нервы» не пострадали: Солиста украинской группы в РФ не похищали

Солист группы «Нервы», якобы похищенный после концерта ночью 28 сентября, давал показания в полиции

Москва, 28 сентября 2015, 12:49 — REGNUM  Глав МВД Москвы опроверг сообщения о похищении вокалиста украинской группы «Нервы» Евгения Мильковского, сообщил 28 сентября глава пресс-службы ведомства Андрей Галиакберов.

«Информация о похищении в Москве участника музыкального коллектива после концерта в одном из ночных клубов не соответствует действительности», — сказал представитель пресс-службы.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что в ночь на 28 сентября после концерта в столичном клубе Volta неизвестные похитили Мильковского. В частности телеканал LifeNews сообщил, что после концерта лидер «Нервов» сел в такси, но, не успев уехать, был насильно пересажен в подъехавший автомобиль ВАЗ-2107 и увезён в неизвестном направлении.

Как сообщил позднее сам «пострадавший», его никто не похищал. На своей страничке В Контакте он написал: «Я дома! Все в порядке!». Сотрудники полиции предложили ему после концерта дать показания по ранее возбуждённому уголовному делу. После посещения МВД Мильковский благополучно вернулся домой.

«Сегодня в Бумажном проезде сотрудники уголовного розыска одного из районов столицы предложили 24-летнему гражданину проехать с ними в отдел полиции для дачи свидетельских показаний по ранее возбужденному уголовному делу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия с его участием», — подтвердил Галиакберов.

Украинская группа «Нервы» активно гастролирует по городам России и Украины. Некоторые композиции этой группы являются саундтреками в телесериалах «Физика или химия», «Чемпионки», «Ангел или демон», «Физрук», «Анжелика».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.