В Крыму продолжаются поиски подозреваемого в убийстве медиков

Обнаружена машина предполагаемого убийцы

Симферополь, 27 сентября 2015, 11:26 — REGNUM  В Крыму продолжаются поиски мужчины, который убил двоих медиков и ранил ещё двоих в Симферополе. Полиция опубликовала сегодня, 27 сентября, фотографию предполагаемого убийцы.

Подозреваемый — 55-летний Бекир Небиев. Известно, что у него есть жена и трое детей. Окружающие характеризуют его положительно. Следствие предполагает, что убийства Небиев совершил из мести. Недавно он перенёс операцию, после которой его мучили сильные боли, и он был вынужден часто обращаться к врачу.

Напомним, что накануне, 26 сентября, около 16:00 мск неизвестный зашел на территории подстанции скорой помощи в Симферополе и застрелил из охотничьего ружья медсестру и фельдшера, а также ранил ещё двоих медиков.

В данный момент оперативники продолжают поиски подозреваемого. Уже обнаружен его автомобиль марки «Москвич», на котором он приехал на место преступления. Установлено, что стрелял Небиев из гладкоствольного ружья 12 калибра. После убийств он вернулся домой, оставил там машины и пешком скрылся в неизвестном направлении. Правоохранители считают, что он может быть ещё в городе. Все выезды из Симферополя контролируются сотрудниками полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.