Вестибюли восьми станций московского метро закрыты на выходные

Кроме этого, вновь закрывается участок Замоскворецкой линии между станциями «Автозаводская» и «Каширская»

Москва, 26 сентября 2015, 05:20 — REGNUM  Вестибюли восьми станций Московского метрополитена закрыты на выходные, с 26 по 27 сентября, в связи с проведением работ по благоустройству. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе столичной подземки.

Вплоть до открытия метрополитена в понедельник, 28 сентября, для пассажиров будут закрыты южные вестибюли станций «Алтуфьево» и «Отрадное», северные вестибюли станций «Водный стадион» и «Пражская», а также вестибюли станций «Крестьянская застава», «Римская», «Серпуховская» и «Марксистская».

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых. Для помощи пассажирам в вестибюлях станций и прилегающих к ним переходах будут размещены указатели направлений движения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в субботу, 26 сентября, в течение всего дня также будет закрыт участок Замоскворецкой линии от станции «Автозаводская» до станции «Каширская». Станция «Коломенская» также будет закрыта для входа и выхода пассажиров. Это связано с проведением работ по вводу в эксплуатацию новой станции метро «Технопарк».

Поезда Замоскворецкой линии будут курсировать только на участках «Речной вокзал» — «Автозаводская» и «Каширская» — «Алма-Атинская». Для перевозки пассажиров между станциями «Автозаводская» и «Каширская» будет работать бесплатный маршрут автобуса «М».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail