«Блокада» Крыма показала, что Порошенко боится радикалов — Маркелов

Уголовно-политическая шпана показывает Порошенко и всему миру, кто сегодня реально в доме хозяин на Украине, отметил депутат Госдумы

Москва, 23 сентября 2015, 11:10 — REGNUM  Сегодня на Украине именно радикалы формируют политическую повестку дня — это факт. Как передает корреспондент ИА REGNUM 23 сентября, об этом заявил депутат Госдумы Михаил Маркелов («Единая Россия»), выступая на заседании нижней палаты парламента. «Блокируя границу с Крымом и не пуская туда грузовики с товарами, кстати, украинских же фермеров, «Правый сектор», представители так называемого «меджилиса» — это тоже экстремисты, также там очень много другой уголовно-политической шпаны, все они показывают Порошенко, да и всему миру, кто сегодня реально в доме хозяин на Украине», — отметил Маркелов.

«Президент отдельной части Украины Порошенко, по-другому его просто язык не поворачивается назвать, как истинный украинец, показывает всему миру и делает вид, что это он договаривается с общественниками, именно с его одобрения те общественники блокируют границы с Россией, при этом очевидно, что они наносят вред и ущерб прежде всего собственным производителям, собственным фермерам», — говорит парламентарий. «Объяснение всем этим действиям откровенно нелепое, — мол, так удастся заставить Крым войти в состав Украины, в состав, по сути, страны-банкрота», — сказал депутат.

«И сегодня даже на Западе все эти глупости перестали возбуждать политическую элиту, а с учетом миграционного кризиса в Европе, политические события на Украине европейцев волнуют все меньше и меньше», — указал Маркелов.

«За всей мишурой, политической возней американские политики-провокаторы и их европейские партнеры напрочь не хотят признавать тот очевидный факт, что Порошенко и его соратники откровенно боятся радикалов. Угрозы нового Майдана звучат все чаще и чаще, все резче и резче произносятся различного рода заявления», — говорит депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail