Нижегородская область потеряла 200 млн руб. по вине депутатов

Большую часть этих денег планировалось направить на поддержку сельхозпроизводителей

Нижний Новгород, 22 сентября 2015, 13:20 — REGNUM  Cрыв сразу двух заседаний Законодательного собрания Нижегородской области привел к тому, что регион потерял более 200 млн рублей федеральных денег. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил вице-губернатор Владимир Иванов на заседании комитета по бюджету и налогам 22 сентября.

По его словам, из-за срыва заседаний областной парламент не смог своевременно принять необходимые поправки в бюджет, а правительство не успело подготовить все необходимые документы по вопросам софинансирования и направить их в Москву.

По словам главы бюджетного комитета Александра Шаронова, из общей суммы около 170 млн рублей планировалось направить на поддержку нижегородских сельхозпроизводителей. Кроме того, планировалось выделить средства на закупку оборудования для системы экстренного вызова «112».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, депутаты Законодательного собрания Нижегородской области 27 и 28 августа сорвали заседания регионального парламента, не явившись на них. Заседания были отменены из-за отсутствия кворума.

Депутаты отказались обсуждать продвигаемый губернатором Валерием Шанцевым законопроект об отмене в нижегородских муниципалитетах двуглавой системы управления.

Третий раз на внеочередное заседание депутаты планировали собраться 10 сентября, но собрались только 17 сентября. К этому моменту законопроект об отмене двуглавой систему управления в Нижнем Новгороде уже был снят с повестки Заксобрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail