Техподдержка Skype утверждает, что сбой устранен, но сервис недоступен

Skype не работает более 10 часов

Москва, 21 сентября 2015, 22:04 — REGNUM  Техническая поддержка Skype заявила об устранении проблем, которые сегодня, 21 сентября, привели к нарушению работы сервиса почти во всем мире.

Техподдержка мессенджера утверждает, что справилась с техническими трудностями и сервис вновь работает. Однако, по состоянию на 21:50 по московскому времени, корреспондент ИА REGNUM так и не смог запустить приложение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, проблемы у мессенджера начались сегодня около 11:25 мск. Пользователи по всему миру жаловались на недоступность сервиса и его некорректную работу.

Неполадки продолжаются более 10 часов.

Skype — бесплатное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее текстовую, голосовую и видеосвязь через интернет между компьютерами (IP-телефония), опционально используя технологии пиринговых сетей, а также платные услуги для звонков на мобильные и стационарные телефоны. По состоянию на конец 2010 года у программы было 663 млн пользователей. Большинство разработчиков и 44% работников общего отдела находятся в Эстонии — Таллине и Тарту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.