В Волгограде задержаны участники ночной перестрелки

Оружие пошло в ход в результате конфликта с водителем такси

Волгоград, 21 сентября 2015, 11:30 — REGNUM  

В Волгограде по горячим следам были задержаны предполагаемые участники ночной перестрелки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД 21 сентября, на поиск и задержание подозреваемых были ориентированы наряды и патрули полиции. В городе был введен план «Перехват».

Как уточнили в полиции, сообщение о выстрелах по ул. Качинцев Дзержинского района поступило в полицию сегодня в 03:15. Прибывшая на место группа задержания обнаружила в парковой зоне тело 22-летнего местного жителя с огнестрельным ранением в область грудной клетки. Еще пятеро человек в возрасте от 22 до 24 лет были доставлены в медучреждение с огнестрельными ранениями различных частей тела. По словам пострадавших, ранения они получили в ходе конфликта с водителем автомашины.

По предварительной информации, посетители кафе рано утром вызвали такси, но водитель отказался взять к себе в машину семь пассажиров, на этой почве между ними и возникла ссора. На помощь водителю приехал его знакомый, который начал из огнестрельного оружия стрелять по молодым людям, после чего скрылся с места происшествия.

Как сообщало ИА REGNUM, теперь произошедшим занимается следствие. Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.