В Крыму не боятся продовольственной блокады, объявленной Джемилевым

Заявление депутатов Верховной рады в Крыму считают фарсом

Симферополь, 20 сентября 2015, 11:20 — REGNUM  Власти Крыма готовы к любому развитию событий на украинской границе, которые могут быть спровоцированы анонсированной депутатами Верховной рады продовольственной блокадой полуострова. Об этом сегодня, 20 сентября, заявил первый вице-премьер Республики Крым Михаил Шеремет.

Напомним, что депутаты Верховной рады Украины, лидеры незарегистрированной организации «Меджлис крымских татар» Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев заявили о намерении блокировать границу Украины с Крымом, чтобы установить продовольственную блокаду полуострова. Блокаду они намерены начать сего в полдень. Присоединится к продовольственной блокаде решила экстремистская организация «Правый сектор».

Каким образом будет осуществлена блокада депутаты и экстремисты не уточнили.

В свою очередь, представитель крымского правительства Шеремет заявил, что на границе спокойная обстановка. «У нас сил и средств хватает угомонить любые беспорядки, привести в порядок любую ситуацию. Нам беспокоится нечего», сказал он.

Что касается продовольственной блокады, то в Крыму это расценивают как политический фарс. Шеремет подчеркнул, что это лишний раз позволит крымчанам разглядеть подлинные намерения и отношение к ним некогда крымских политиков Чубарова и Джемилева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.