Трамп ответил на критику об отсутствии внешнеполитического опыта

Медиа-магнат на теледебатах пообещал сделать так, чтобы США стали «уважаемыми во всем мире»

Вашингтон, 17 сентября 2015, 10:25 — REGNUM  Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер и медиа-магнат Дональд Трамп в ходе теледебатов кандидатов от его партии на телеканале CNN заявил, что смог бы договориться с президентом РФ Владимиром Путиным по вопросам Сирии и Украины.

Миллиардер отметил, что в случае его избрания на пост главы государства, у США не было бы таких проблем, которые есть сегодня с Россией и другими странами. «Я бы поговорил с ним (с президентом РФ — ИА REGNUM ), я бы нашел с ним общий язык», — сказал Трамп. Также он уверен, что договорился бы с лидерами Китая и Мексики.

На критику своих соперников по поводу отсутствия у него военного и внешнеполитического опыта Трамп ответил, что у него зато есть большой опыт «организации сделок» и он знает о многих проблемах, существующих в мире. Медиа-магнат также пообещал сделать так, чтобы США стали «уважаемыми во всем мире».

Напомним, в теледебатах за право выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии на выборах президента США в 2016 году приняли участие 15 человек. Всего в предвыборную гонку от различных партий включились уже более двух десятков политиков. Среди республиканцев по данным последних опросов лидирует Дональд Трамп, среди демократов — экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.